И нехочу и нежелаю...

И не хочу и не желаю
Отказываюсь наконец!
Произносить вслух эту дату
Мне запрещает Сам Творец!

В итоге, что видим в наличье?
Создатель выдал красоту
Умом как видим не обидел
А наделил и доброту

Что нынче празднуем за праздник?
Так , не серьёзный юбилей
За двадцать с хвостиком ребята
Давай налей, налей, налей

Чем не серьёзен юбилей то?
Он промежуточный – пока
Покуда мы имеем хвостик
И вечно юная душа

За эту сказку, дом волшебный
За мужа с сыном как всегда
За эти ямочки на щёчках
Улыбку, чтобы навсегда!
-14 10 21-


Рецензии