Нет страха перед одиночеством

Нет страха перед одиночеством
Привык общаться с отражением своим
Злых языков сбывается пророчество
Остался все же я совсем один

Не злой как на цепи собака
И не какой-нибудь злодей из сказки
Я одинок словно безродная дворняга
Промокший не привыкший к ласке

В руке дающей вижу я замах
В объятиях я вижу удушение
Обман я слышу в искренних словах
И жалость вместо утешения

Ну что же ты наделала судьба
За что ты так со мной моя родная?
Ну что же молчите небеса?!
Ответьте! Хватит прикрываться раем!_

Да многое наделал много натворил
Не замечая нужных мне улыбок
Упал посредь дороги выбившись из сил
Лишь ничего не делая не совершишь ошибок


Рецензии