Японский сонет 6

Роза из сада
Стала похожа на прель, –
Герда без Кая.

Запах стал сладок,
Скрыла печали метель, –
Радость земная.

Жерла вулканов кипя,
Лёд растворяют.
Кая, разумно любя,
Герда пленяет.


(личное фото)


Рецензии