Если уходить, то красиво

Чтоб о тебе вспоминали любящим сердцем,
Чтобы желали твоего возвращения,
Ступай же ты дорогой правдивой да честной.
Иначе ж взором недобрым проводят тебя,
А потом уж вспоминать и вовсе не станут.
Потому уходить красиво старайся,
В славе купаясь, даже если тебя не поймут.
Счастьем мне, то что придти не успел,
А то бы ушел, не в нужный момент.


Рецензии