непогоду переждем...

За окошком снег с дождем,
Хорошо, уютно дома.
Что ж сегодня проживем,
Без прогулки к стадиону.

Всюду снег лежит сырой,
Вмиг к подошве прилипает.
Полной не шагнешь ступней,
Только ноги наломает.

Не для спорта серый день,
С караваном туч по небу.
В непогоду просто лень,
Одержала вновь победу.

Можно дома просидеть,
Никуда спешит не надо.
Телевизор поглядеть,
Интернет нам дан на радость.

Отдых нужен иногда,
От забот и стадиона.
Пропустил день, не беда,
Дел хватает нам и дома.


Рецензии