Доброе утро

Доброе утро, планета Земля,
Просыпайтесь, наслаждайтесь,
Несмотря ни на что улыбайтесь,
Даже если вокруг грустные люди...

В печали, в горе, не зная счастья,
Вечно в стрессе, в паутине проблем,
А вы смейтесь, вперёд смотрите,
Даже если не видно дороги,
И кажется вам – впереди тьма,
А вы довертесь себе, скоро ваше
Наступит утро!!!

По сколько каждый был в печали,
И даже стихи мои во мраке...
Но ничего, вы улыбайтесь!!!
С добрым утром, просыпайтесь!!!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии