КАК мне тебя не терять?

Снова ночь мигает
светом тех комет,
нет тебя прекрасней
и желанней нет,
если все же бросишь,
свет погаснет звезд,
мне не будет счастья,
будет злой мороз.

Припев:

А как тебя мне не терять,
я не смогу тебя забыть,
твоих волос не целовать
и глаз твоих мне не любить,
польется дождь и я дрожать
буду осеннею листвой,
погибну я совсем один,
я не расстануся с тобой!

И ревность сердце вновь
пробьет своей жестокою стрелой,
тебя я буду ревновать, я не найду
себе покой, и каждый раз когда
тебя другой захочет вдруг отбить,
я не смогу сдержать себя,
я захочу его убить!

И нежный слов твое тепло
вольется в душу счастьем тем,
ты знай, ты только лишь моя,
я не делю тебя не с кем,
и запах сладостных духов
твой невероятно   так манит,
ты молода и хороша,
пускай Господь тебя хранит!
Припев:


Рецензии