Не урони меня

Не урони меня, мой милый
Кружа и к небу поднимая!
Забыл? Ведь я во сне летаю
Ты слышишь, как трепещут крылья
За хрупкою  моей спиной?
Не упусти меня, родной!

Нет поводка в моих руках!
Ты знаешь, как орёл ты волен,
И этим, кажется, доволен,
И путь причудлив твой, мой птах.

У нас есть  дети, дом, работа
И жизнь в два полных оборота
Хоть много лет с тобой мы вместе
Несовместимы интересы.

И всё же, почему, мой Боже,
Тебе всех женщин я дороже
На карте, ниткой белой шитой?
Друг к другу тянет – как магнитом.


Рецензии
Противоположное, говорят, притягивается..
Задумчивые строки.

Филл Ин   26.11.2021 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада Вам.

Доротея Литвак 2   29.11.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.