Шутить со смертью? Нет, не надо!

 На тему Михаила Сергеева
"Отчего всё чаще грусть.."

"..Уж лучше так, в забвеньи быть
Не ждать предсказанный конец.
Коль наяву не смог любить,
Пойти со смертью под венец.."
(Михаил Сергеев)

             @@@
Шутить со смертью? Нет, не надо!
Она, за дверью, так и ждёт,
Чтобы её, в суе, позвали...
Она возьмёт, да и придёт.

И православному негоже,
В грехе таком тонуть потом.
Пытаться лучше решить всё-же,
Не напрягать себя грехом.

29.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии