Чудный пианист

   Валентине Лисице

ЧУдный пианист
Баха нам играет.
А кленовый лист
Покраснел. Пылает

Сердце в темноте,
Зная о прощанье.
Вечной красоте
Нужен свет познанья.

(Бах Буззони Чакона D minor)
26 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии