Не дай же, друг, ты сердцу позабыть...

Не дай же, друг,
Ты сердцу позабыть,
Что без Христа
Мы не способны жить,

Что свет Его,
Струящийся во тьме,
Есть благодать
От Бога и тебе!

Не забывай
Слова Его читать!
Не забывай
Молиться и дерзать!

Не забывай
Общаться, говорить,
Что без Христа
Нет Духа, чтоб любить!

26.10.21


Рецензии