Поддержка Бога

По берегу идешь ты тихо
И ноги еле волоча
Беда согнула твои плечи
Бредешь в безмолвие в никуда
И в мыслях словно наваждение
Зачем покинул Бог меня
Готов расплакаться безмерно,
Упасть,чтоб больше не вставать
И вдруг ты видишь на песочке
Все те следы, что оставлял
Они прервались, а ты в движенье
Ты в замешательстве опять
Что происходит в этом мире
Мне что рассудок изменил
Нет, успокойся, все в порядке,
Тебя Господь лишь подхватил,
И Он
поднял тебя за плечи,
Встряхнул тебя, беда ушла
И вдунул Он в тебя надежду
К Себе тебя в любви прижал
Ты успокойся сын мой милый
Ведь не покину Я тебя
В Завете мы с тобой вовеки
Всегда в любви ты прибывай!


Рецензии