Шалунья

Меж берёз возникнет образ милый,
красочный букет в её руках:
- Нарвала тебе, хватило силы,
побродить в медовых здесь полях.

Как дурманен запах, свежесть манит..
а цветы ласкаются к ногам..
кажется, я падаю в тумане,
своё тело отдаю цветам..

Цвет лазури накрывает шалью...
и теперь лечу я в небеса...
-Ты когда нибудь, летал в те дали?
где барашки бродят не спеша?

Одарила запахом духмяным,
обласкала цветом своих глаз...
и повисла на руках, обманных...
.. просыпаюсь, вспомнив этот час..


Рецензии