Защита Бога

Закрылся ты в своей квартире
Ведь вирус ходит за окном
Лекарствами ты обложился
А он проник в закрытый дом
Как все так плохо получилось?
Где упустили мы его
Да просто ты сражался в мире
А Бог хотел, чтоб ты позвал Его!


Рецензии