Россия

Мне хочется писать про речку
И пруд хочу я описать
И про березовую рощу
Ведь это мой родимый край
Красот в России очень много
Хороший нам достался край
И широта здесь безгранична
А долготу кто измерял?
Люблю я Родину Россию
Ты процветай всегда в веках
И люди чтоб тобой гордились
Ведь Бог всегда хранит тебя!


Рецензии