наоборот

Рассматривал наоборот -
Лежала.Снизу-на меня.
Что дальше?Алый видел рот .
Нос ближе и глаза, горят .

Волос река, их русый цвет .
Две серьги, словно острова.
Есть кто дороже?Больше нет.
Что оставалось?Целовать .

Был путь-мне дотянуться до
Горячих губ, чей розов блеск.
И улыбнуться глаз водой.
Прохладу находить, где крест…


Рецензии