Если случился нервоз

«Если случился нервоз, и под дождем ты промок до нитки, -
Заходи на Свободу, Бро,
И пни фотографа Клитке.

Если в доме нет сигарет, и вообще по жизни сплошные убытки,-
Разгрузись на Свободе, Бро,
И пни фотографа Клитке.

Если жена оставляет  тебя, помоги ей спокойно собрать пожитки,
А потом приходи сюда,
И пни фотографа Клитке.

Эту мудрость житейскую я вам дарю, словно испанское  золото в слитке
Хочешь развлечься?, -  я говорю -
Надо пнуть фотографа  Клитке».


Рецензии