сердце просится на дембель

Надоест одно и тоже,
Сердце просится на дембель.
Дамам проще, дамы кожу
Вновь подтянут, сменят мебель.

Ну а мы чего изменим?
Всюду божьи папарацци,
Не придуман ещё веник,
Чтоб в душе сумел прибраться.

Чтоб грехи замёл под коврик,
Сор бы вымел из избы.
Я грехам то не виновник,
Но хотел бы их избыть.

Бог нас вылепил из грязи,
Вдунул душу и забыл,
Падший ангел же, проказник,
С телом нашим задружил.

Я хотел с ним попрощаться,
Гнать телесные лохмотья,
Но и церковь причащаться
Нам велит Христовой плотью.


Рецензии