Грустное в искусстве

В день ясный, морозный рано или поздно
Надену обнову, "Аргентинская" снова
Пошла на основу, к слову пряжа отличная,
Вязать из нее привычно мне, симпатичная.

А декор из нити ненатуральной, формально,
Визуально - пряжа приятная,
Но одно не понятно мне  -
Где же логика спрятана?
Что за качество странное?
Душевной раною отзывается,
Если цепляется - распускается,
Придется быть аккуратной,
Дабы часть ватную, махровую
Не пришлось восстанавливать снова мне.

Но, не буду о грустном,
Получилось красиво, вкусно,
Да, вязание - это искусство!


Рецензии