Фигурки

Купил фигурки лошадей
Кто из них кто, пока не знаю
Одна надменная такая
Одна в смирении стоит
Вот так и люди по природе
Кому-то власть здесь подавай
Другой тихонько взор опустит
И будет тихо он внимать
Не знаю, кто я по природе
Мне кротким хочется побыть
Но «борзота» внутри клокочет
И как ее мне усмерить
Ведь Богу ближе Дух смиренный
Покой внутри и светлый взгляд
Как много надо мне работать
Мне надо Богу угождать


Рецензии