Прощай

Ты снова ненароком душу ранил,
Своим внезапным и глухим звонком.
И красовался будто тульский пряник,
Но мне подход твой этот был знаком.

Ты нарушаешь прошлого границы,
Нет смысла вновь на грабли наступать.
Не подойду на пушечный я выстрел,
Ведь ты оставил  чувства умирать.

Уже  не верю  и  почти  забыла,
Устала ждать и бестолку любить.
Я не хочу чтоб снова волком выла,
А мне не надо мои  раны  рвать.

Живи и знай что больше  меня нету,
Пусть видишь как мигает телефон.
Давно уже  снесло попутным  ветром,
Навстречу жизни как в немом кино.

Ты говорил и часто между строчек,
Ловила смысл по ветренным  губам.
Не для тебя я чувств любви  источник,
Жаль ни тебе подарок этот дан.

Забудь добро и дней  моих страницы,
Перелистни как будто невзначай.
Я лишь во сне смогу тебе присниться,
А наяву я выпита  как чай.
06.10.2021г.


Рецензии