Во сне на танке...

Летом во сне водила  танк.
Три кнопки запуска и рычаги.
Комфорта было мало там,
Сидение - сделали враги.
Коленками на "растопыр",
Чтоб не болтало, скольский зад.
Ум говорит притормози.
А зад от счастья просто рад.
Одна в лесу, среди  песка,
Сосновых редких рыжих лап...
В башне, на всякий, бдит солдат.
Я на водительском. -
Краса!
Была водителем авто
С привычкой чуть притормозить.
Рессор не соберешь потом,
Если на газ всегда топить.
А здесь, как вялый "черепах",
Хоть тысяча лошАдных сил!
Неполноприводный  мобил
На ГидротУрбенных парах.
И вот познав этот секрет,
На пятой скорости лечу!
Ровней дороги точно нет!
Макушкой с места лишь торчу.
Песок в глаза, в футболку, в рот...
Защиты нет.
В крик:
Йёо-хо-хо-хо-о-о!
Водить мне было так легко!
И вот уже не старт, а стоп.
На финише рычаг к себе
И циркулем победный круг!
Я счастлива была во сне...
А может наяву, мой друг?...

Проснулась - куча синяков!
Песок еще скрипит в зубах...
Я не испытывала страх.
Эх, покататься бы  ещё!


Рецензии