Рот зашит, глаза заклеены

(шутка)


Рот – зашит,
глаза – заклеены.
А в ушах – беруши,
тело – в коконе.

Кто же это?
Кто такой
икс серенький?..

То – никто,
зовут его -
никак -
по имени.

Он без имени
и даже
без фамилии.

Он такой-сякой,
разэтакий
и переэтакий..

Он никто,
он ноль
без палочки.

Очень
маленький
и неприметный,
невидИмистый.

Потому что
точка он,
пылинка малая
и незаметная.
 
Он совсем
без имени
и без фамилии.

Он – никто,
ничто, -
такой
разэтакий…

                26.10.21.


Рецензии
может так и появляются люди Х
сначала уши
потом маска перчатки
Спасибо, Оля

Елена Хвоя   26.10.2021 09:14     Заявить о нарушении
Ха) Спасибо, Лена, всего наилучшего)

Корепанова Ольга   26.10.2021 09:16   Заявить о нарушении