Читает критик...

Читает критик искушенный,
Поэта судит и рядит.
Поэт Любовью сокрушенный...,
И благосклонно Бог глядит.

Во взгляде - чудеса, и знает
Господь возлюбленных Своих.
Как воск, поэта сердце тает,
И пишет он хороший стих.


Рецензии