Дети

Я слышал присказку одну,
Что одному гораздо проще.
Но это ложь от сатаны.
Где двое-там гораздо лучше.
Ведь Бог создал Адаму Еву,
В природе пару ищут все.
Бараны бьются за овечку,
Петух в природе лучше всех.
Кто Род продолжит на земле?
Лишь муж с женою плод дают.
И это заповедь от Бога
Давайте не творить Содом,
От ереси мы мир очистим
Мужчины, женщины вовек -
И результат там дети будут!


Рецензии