Причина развода

Приступили к Иисусу фарисеи,
Можно ли человеку разводиться с женою своею?
-Как водится, во всем ищи причину.
Бог создал женщину, мужчину
Время подходит судьбу менять
Оставит человек отца и мать
И прилепится к жене,
Своей второй половине
И будут двое плотью единой
Так всегда бывает,
Что Бог сочетал,
Того человек не разлучает...
Берегитесь же закваски фарисейской
Когда по привычке злодейской
одна из половин
Вдруг выходит из причин
И разведется, ни о чем не жалея?
Сойдется с другим или другой??
...
Флаг в руки,
Барабан на шею
Фарисей же еще молодой!
(Матф.гл.19)


Рецензии