Чем нам запомнится она?

Чем нам запомнится Земля?
Приют недолгий и опасный
Для сердца юного, прекрасный
От марта, вновь до февраля
От первых дней до школьной парты
От просветительских утех...
От долгожданной первой фарты
Где ныне помнится успех!
Чем после станет  нам Земля...         
С ее, увы простым приютом
Быть может, славой короля
Или забывшимся дебютом...


Рецензии