Почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты?
Этот вопрос раздирает, словно купленный нож в "Магните".
Я на тернии в мечты,
Вот только тебя в моем городе нет.
И вроде забавный случай,
Ты даже не знаешь ни меня, ни мое безумие,
А в окне заливается смехом туча,
Ты мое, кажется, полнолуние.
Почему я каждый день вижу не тех?
Не тех, с кем бы хотелось...
Спрятаться, зарыться ото всех,
Моя душа в шипах разделась.
Почему я думаю о тебе?
Ведь мы незнакомы...и у тебя таких тысячи...
Но если бы было возможно довериться мне,
Доверься и меня просто выключи.


Рецензии