В любви нет пощады 2021

Любовь подкралась –
И в одно мгновение
Пустила в дело свой
Безотказный пистолет.
Всё-таки, правильно
Люди её характеризуют,
Что хорошо вдохновляет,
Но она твёрже стали –
Пощады от любви нет!


Март, апрель, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии