Приобретение

Я вспомнил бабушку соседку,
К ней иногда я подходил
Ведь это Божие творенье,
Она светилась изнутри.
И голос ласковый и теплый,
Он обнимал со всех сторон,
Она приветлива, смиренна
Осталась в памяти моей.
Когда общался с ней, я думал:
Вот Павел также смерти ждал,
Он знал, что в ней приобретение,
Всегда он встречи с Богом ждал.
И я хотел бы быть похожим
На это Божие дитя,
Чтоб смерти в жизни не бояться
И верю -Бог хранит меня!


Рецензии