Просторы

Вот поезд скорость набирает,
Уселся тихо у окна,
Любуюсь видами пейзажа,
Ведь это Родина моя.
Я помню в Братск я добирался,
Три дня на это все ушло.
Какая Родина большая
 В пути ты это познаешь.
И как ты думаешь, родимый,
Легко нам это содержать?
Здесь Франций 27 вместилось
А Люксембургов 5700.
Поэтому не раздражайся,
Когда чего-то нету здесь,
И до тебя дойдет решение,
Немного надо потерпеть.
Присядь тихонько у окошка,
Покушай вкусный пирожок
И восхитись родной природой
Для нас ее создал ведь Бог!


Рецензии