Погода то, что надо

Погода то, что надо
Но только жизнь портянка
Ковид её награда
И жизни той изнанка

Нам надо б веселиться
И в жизни почудить
Приходится укрыться
И только лишь скулить

Но было всё же время
У тех, кто раньше жил
Пусть был петух и темя
Но с ними он дружил


Рецензии