Запутался ветер

Запутался в сухой траве ветер
Как мои пальцы в локонах твоих
От жаркой ночи на столе пепел
Один бакал, в помаде, на двоих.

За плотной дверью ненавистный день
А на полу искомканные вещи
Ну вот и всё теперь я как мишень
Хранит твой запах моё тело. Плечи

Горят огнём и требуют ещё
Твоих объятий, поцелуев нежных
Я не пойму, но почему лицо твоё
Как отраженье мыслей неизбежных.

Закрой глаза, твой взгляд меня пьянит
Я не хочу домой, хочу остаться
Моя судьба на волоске висит
А мне тобой никак не надышаться.

Фото из интернета.


Рецензии