Валяй, Санёк

         другу

Валяй, Санёк,  твои люблю я сказки.
Попутный ветер дунул и занёс.
Ты знаешь , я давно уже в завязке,
Но для тебя тут кое-что привёз.

Давай помянем всё, что было с нами,
Закроем бреши в наших временах,
Теперь у всех и всё идёт кругами,
А мы с тобой ещё на трёх слонах.

Когда зверюги взмолятся устало
И соберутся все на водопой,
Давай, чтоб в жизни что-то не упало,
Подержим землю чуточку с тобой.

И может быть найдётся кто-то третий,
Кто не струхнёт подставивши плечо,
Ты знаешь, друг,ведь многое на свете
Прошли уже...но мало ли ещё...


Рецензии
Как же это круто, подставить плечи под оставшуюся без опоры Землю! Хорошо, когда есть на кого надеяться:)) Спасибо большое.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   05.10.2022 12:11     Заявить о нарушении
К счастью есть люди в которых уверен больше чем в себе самом.

Анатолий Сокольничий   05.10.2022 13:07   Заявить о нарушении