Выбор

Лучина слабо так горит
И еле дом твой освещает.
Дрова в печи во всю трещат
И печь тепло в дом излучает.
Вот так и люди на Земле
Один горит, другой лишь тлеет
И выбор только за тобой.
И не вини за это Бога.
Запомни: Бог не заставляет,
Как хочешь так ты и живи,
Но Он всегда нам помогает,
Когда Его берем пути.
Так сделай мудрое решение
Отвергни страх, к Нему приди.
Ведь Бог- любовь, ты знаешь это?
Всегда тебя Он сохранит.


Рецензии