Теоне Петросян Зелёный

Как же можно ехать мимо,
Когда "чудо" здесь стоит.
Стоп. Вполне всё поправимо
Он, как кажется грустит?
"Заскучал,- скажу,- зелёный,
Мне поверь, что не боюсь.
Ты хоть с Марса завезённый
И с таким я подружусь!"


Рецензии