Ноябрьский распев

Осень захотела
Снова к нам прийти.
Снова к нам прийти.
С тобой нас развести.

Только я не буду
Эту осень ждать,
Эту осень ждать.
Буду я все время
О тебе мечтать,
О тебе мечтать.

Как нарочно в утро
Ноябрь я не пущу,
Ноябрь я не пущу.
Только почему-то
Вновь о тебе грущу,
Вновь о тебе грущу.

Чему уж суждено быть,
Того не миновать,
Того не миновать.
Поэтому ноябрь
Приходит к нам опять.
Приходит к нам опять.

Листья уж слетели
Давно уже с дерев,
Давно уже с дерев.
Только вновь услышу,
Ноябрьский распев,
Ноябрьский распев.

И конечно в полночь
Ноябрь я пущу,
Ноябрь я пущу.
Только почему-то
Все о тебе грущу,
Все о тебе грущу,
Ночами плохо сплю.


Рецензии