Так бывает

Стихи совсем   не пишутся,
Зажаты нервы в злой кулак.
Жизнь по иному видится,
Играли: кукла и дурак.

Теперь былое ненавидят,
Она любила, он терпел.
Распутал Дьявол эти нити,
На небо Ангел улетел.

Разбилось счастье у порога,
Да видно есть всему предел.
Теперь идти другой дорогой,
А он ведь лучшего хотел.

Не обвинять , забыть историю,
Иначе горе без конца.
Не приходить  на территорию,
Где он остался без лица!
Август 2021год.


Рецензии