Глазами стервы

Ты в сотый раз сказал,
Что я тебя бешу.
Мне в спину прокричал:
За нос тебя вожу.
Адьёс, мой милый друг!
Захлопну дверь.
И станет тихо вдруг.
Я вольная теперь.
Не буду сожалеть, 
Не стану упрекать.
Сама плела я сеть,
Чтобы тебя поймать.
Как опытный палач,
Глумилась над тобой,
А ты был так горяч,
Так увлечён игрой...
Всё, что могла, взяла.
Довольна я собой.
Неискренне жила?
Так что ж ты не с другой,
Которая, как воск,
Податлива, мягка?
Во мне же стервы лоск.
Я наглая слегка.
За это ты платил
И этого хотел.
А после полюбил...
Но знай: ты не у дел.


Рецензии