А снег идёт

В соавторстве с С. Барановским

1.
За порогом дома вихрем вьюга кружит.
Ты один мне, милый, в этой жизни нужен.
Подойду к окошку, гляну на дорогу,
Попрошу свиданья я с тобой у Бога.
Стихнет за стеною и метель, и вьюга,
И увижу снова на пороге друга.

Припев:
А снег идёт, а снег идёт,
И от любви душа поёт,
И в этой белой, белой мгле,
Мы лишь вдвоём на всей земле.

2.
В дом войдёшь мой тихо, сядешь у камина,
За окошком веткой нам махнёт рябина.
Прозвенит морозной гроздью своей алой.
Так минут счастливых в этой жизни мало!
Там за далью белой кружит вьюга где - то.
Будем целоваться с милым до рассвета.


Рецензии