Природа

Деревья снегом нарядились,
Такие чистые стоят,
Машины савоном накрылись
И пусть они все так стоят,
Но это просто пожеланье
И не исполнится оно,
Когда- то лошади ходили
И нам дышалось так легко.
Прогресс для нас одна проблема,
Мы Землю загоняем в мрак
И Марс наверное сгубили
Те существа, похожие на нас
Столетья люди понимали
Природу надо уважать.
Она кормилица ведь наша
Она- родная наша Мать.
Придет ли в наш рассудок разум
И восстановим все опять?
Что мы оставим нашим детям?
А внукам что останется?


Рецензии