Сердцу больно от неверия

Сердцу больно от неверия
В чистоту его. Господь
Не смиряет песнопения,
Потому что песня - плод.

И пока мы оба маемся,
Сердце горечи полно.
Ну, а если мы расстанемся,
Станет холодно, темно.


Рецензии