Хотя б на каплю, хотя б на грошик

Хотя б на каплю, хотя б на грошик
Навидеть больше людей хороших
Хотя б на часик, на день, на годы
Чтоб больше лады, чтоб чаще взгоды
Хоть каплю страсти, хотя б навидеть
Чтоб их приятно мне было видеть
Вокруг годяи, везде поладки
Чтоб мысли светлы, чтоб думы сладки
Чтоб вежды знали, чтоб чувства были
Нависти крылья чтоб в небо взмыли
Да, грешным делом, пусть кто осудит
Мне к людям чувства без «не» не будет

25-25.10.2021 23:55-00:20


Рецензии