Широкая русская душа

          ШИРОКАЯ РУССКАЯ ДУША

Каких «наград» ещё?!- я должен ожидать,
уже!- родившись в этом... «Божьем мире»...
и за это?- разве можно  Бога осуждать,
за то, что Его взгляд на мир- намнОоого шире...                /моего/

чем это видится- на первый, внешний взгляд...
так может надо посмотреть подольше?
пока глаза Его глубин души не разглядят?
и скажут: Боже!- да куда уж больше!?

Довольно!- это уже... слишком:
мне не снести Твоей души щедрот:
Ты одарил меня... и так!- с излишком,
я Твой должник!- пахарь Твоих широт...

                26.10.1021.78Б17


Рецензии