ыаа

Мнение: логика подсознания для  выживания.
Бывает добро и зло не исчезает, витает и порождает или поражает.
Будешь жить долго, аки не на людей атаки.
Муж и жена -- конденсаторы, энергоспасательны.
Головы бренности от неполноценности.
Построй тройной общественный строй.
В Европе орали: закон над моралью.
Русь вол до поры терпящий произвол.
Осуждаем, думаем плохо -- печень лечим.
От обиды болезнь сердца в любом виде.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Община для обучения чина.
Слово отца от разума -- кольца.
Русь мифы рождает и ими побеждает.
Кровь конов отомститель и планов воплотитель.


Рецензии