О прощении

Прощать ужасающие поступки людей не то, что невозможно, но и категорически преступно...Упростив вину в первый раз, мы позволяем людям встать на путь безнаказанности, позволяя совершать более тяжёлые проступки, и обрекаем других стать жертвами преступлений!

   (без срока давности)


Рецензии