ари сто крат

 
Вещество твоей жизни
кормит наивный храм,
где лишь  служат Отчизне
дворники по дворам.
Те, которых работу
Ты отложил не в счёт.
Потому, что охота
Верить в себя без квот,
Что и ум и повадка
И купленный предком вуз
Будет в помощь закладкой,
Некий такой Новруз,
Под который всем впарить
Можно, что на сто ватт
Ты в системе не наледь,
Потомок-аристократ.
Этот тренд как ловушка
Доверен нам, как завет.
Матерящийся Пушкин
Издаст  вам на всё ответ.
7.57 26.10.21


Рецензии