Укрою

Ткань жизненного теста
Сплету из нити букв,
Создав вуаль,
Которая согреет.
Укрою ваше сердце
Теплотою слов,
Чтоб мир стал
капельку добрее.
И все ненастия
Уйдут, лишь потому что
С вами истинная вера.


Рецензии