Пишу, пишу мои стихи

Пишу, пишу мои стихи,
И с ними душу отпускаю.
Уходят в осень...
Жёлтый лист...
Аллей туман...
И догорает в том костре
Один лишь уголёк.
Не тлеет.
Бьётся птицей сердце.
Ах, сколько хочется сказать...
От правды никуда не деться.
Шагает тенью за тобой.
Сомнением, страхами гонима,
Я на ладони пред тобой.
Сама в себе.
Была любима...
Сейчас...
Не смейся, дай сказать.
Хочу оставить я закладку
В странице, там где отчий дом,
Там, где нужна...
Где горько - сладко.
И ветром  снова унесёт.
Надолго?
Я сказать не смею.
Пусть будет так, как решено.
Тому, кто выше
Там, виднее...
По силе крест сей...
26.10.2021
Желаю вам от всей души быть реализованными. Заниматься тем, что по душе. И находиться в месте,  где тебе хорошо.


Рецензии