Для человечества, Земля...

Для человечества, Земля -
Космический ковчег.
Где человечество - Семья,
Ковчег - её ночлег.

Уже ли, промысел Творца,
Не более, чем сон?
И свет любви его лица,
Для плоти - невесом?


Рецензии